12.8 C
Talca
InicioCrónicaFrikital Fest reúne en Talca a lo mejor del cómic, videojuegos, cultura...

Frikital Fest reúne en Talca a lo mejor del cómic, videojuegos, cultura Geek y animé 

La invitación es para el sábado 15 de junio, desde las 10:00 horas, en el campus CAR de Santo Tomás.

¿Cuál es la trayectoria?

En 2023 surgió por primera vez en Santo Tomás, la idea de realizar una actividad masiva, que reuniera a los amantes la cultura asiática fue así como se realizó Jacochi Fest. Este año, sus organizadores, han querido marcar la diferencia, con una versión mejorada y ampliada a toda la cultura geek,este evento es frikital fest.

¿Cuál es la finalidad?

El festival reúne todas las expresiones de la cultura Geek, la cultura oriental del manga, animé, Juegos de mesa, K-pop y a los fanáticos de los videojuegos.

¿Que ‘actividades?

A través de charlas, expositores, concurso cosplay, demostración de la Academia Jedi Talca, entre otros, se busca crear una instancia que perdure en el tiempo y que reúna a un público específico, que no contaba con espacios, para desarrollar y potenciar sus intereses.

¿Es gratuito?

La entrada es liberada y las puertas del campus CAR de Santo Tomás sede Talca, se abrirán este sábado 15 de junio, a partir de las 10:00 horas y hasta las 18:00 horas.

¿Dónde hay más información?

Para conocer todos los detalles del evento, ver a los expositores que participarán y las diferentes instancias que se desarrollan durante la jornada, la organización del evento invita a unirse a la cuenta de IG @frikitalfest.

¿Cuál es la agenda?

El programa del evento es el siguiente:
11:00 – SMASH charla (duración 30 min)
Término 11:3011:30 – charla ghibli
Término 12:0012:00 – Charla historieta (Francisco inostroza) (duración 30 min)
Término 12:30

12:30 – muralista (hablara mientras pinta) (duración 10 min)
Termino 12:40

12:40 – Charla Jackfredo (duración 30 min)
Termino 13:30

TERMINO MAÑANA DE CHARLAS

14:00 – demostración JEDI (duración 60 min)
Término 15:00

15:00 – Concurso DANCE COVER (duración 60 min)
Término 16:00

16:00 – CONCURSO COSPLAY (duración 40 min)
Término 16:40

17:00 – Presentación Francisco Cerda (duración 60 min)
Término 18:00

Mantente Informado
17,059FansMe gusta
7,398SeguidoresSeguir
2,501SeguidoresSeguir
1,130SuscriptoresSuscribirte
Noticias Relacionadas